Сотрудники АО «МГАО Промжелдортранс» поздравили ветеранов с Днём Победы (май 2016)

В преддверии Дня Победы состоялась ежегодная торжественная встреча с ветеранами трудового фронта, тружениками войны, которые ранее работали на благо АО «МГАО Промжелдортранс».

Сотрудники МГОАО "Промжелдортранс" поздравили ветеранов с Днём Победы

Сотрудники МГОАО «Промжелдортранс» поздравили ветеранов с Днём Победы

Сохраняя хорошую традицию, руководство и сотрудники предприятия в тёплой атмосфере за праздничным столом поздравили ветеранов, вручив им памятные и материальные подарки.

Сердечное поздравление и слова благодарности произнёс генеральный директор АО «МГАО Промжелдортранс» Кукушкин Александр Иванович:

«Уважаемые наши ветераны, мы очень Вам благодарны, за все, что Вы для нас сделали!

Однажды мне посчастливилось с Вами работать. Вместе мы преодолевали различные препятствия, но все-таки флаг и знамя держали на высоте и не позволили в свое время развалиться нашему предприятию. Мы сохранились, как система, а это очень важно! Сегодня наш «Промжелдортранс» живёт во многом благодаря Вам.

Мы находимся в преддверии великого праздника Дня Победы и благодарны Вам за вложенные в великую победу силы, труд и знания. Моя мама участвовала в войне с 19 лет. Ее призвали в армию в 1942 году и до самой победы, до июня 1945 года, она служила в действующей армии, в первом Краснознаменном артиллерийском противовоздушном полку. С сельского совета тогда призвали семь девушек, а вернулось всего две. Им всем было по 19-20 лет…

Времена были тяжелые, но, слава Богу, Вы выстояли, сохранили себя, страну и свои семьи. Низкий Вам поклон с пожеланием крепкого здоровья, чтобы Вы ещё ни раз посетили наши праздники и юбилейные торжества, посвящённые 75летию Победы.

Здоровья, счастья и благополучия Вам, Вашим родным и близким, внукам и правнукам!».

9 мая, в знак памяти о Великой Отечественной Войне, сотрудники АО «МГАО Промжелдортранс» примут участие в марше «Бессмертный полк». Приглашаем присоединиться всех желающих к этому значимому для всех нас событию!