Поздравляем коллектив МГАО «Промжелдортранс» с юбилеем создания акционерного общества!

В этом году исполнилось 25 лет со дня создания на базе предприятия «Промжелдортранс» акционерного общества.

АО «МГАО «Промжелдортранс» ведет свою историю с 1972 года, когда было образовано Капотненское предприятие промышленного железнодорожного транспорта, ныне являющееся одним из отделений МГАО. В 1993 г. предприятие акционировалось и стало Московским городским акционерным обществом открытого типа.

На торжественном вечере, состоявшемся 8 октября в офисе на улице Летняя, поздравления принимал не только коллектив предприятия, но его бессменный руководитель А.И.Кукушкин. Для Александра Ивановича юбилей МГАО совпал с 69-м днем рождения.

А.И.Кукушкин возглавляет наше предприятие более 30 лет. Все знают его как опытного профессионала, глубоко разбирающегося в проблемах железнодорожной отрасли, эффективного и талантливого руководителя. Благодаря его усилиям предприятию удалось не только сохранить стабильные производственные показатели, но и стать одним из лидеров на рынке промышленных железнодорожных перевозок.

От души поздравляем весь коллектив и его руководителя, желаем всем здоровья и благополучия, а предприятию – дальнейшего развития, надежных партнеров и новых возможностей!