Поздравляем К.В.Владимирова с юбилеем!

50-летний юбилей отмечает Владимиров Константин Владимирович – первый заместитель главного инженера АО «МГАО Промжелдортранс».

Константин Владимирович работает на нашем предприятии более 10 лет. Благодаря его энергии, профессионализму и ответственности сложное хозяйство производственных участков всегда в образцовом порядке.

В его ведении – организация технического обслуживания и текущего ремонта тепловозов. С 2012 по 2018 гг. не было ни одного внепланового ремонта, благодаря чему круглосуточная работа по обслуживанию наших клиентов ни разу не приостанавливалась. Он работает над повышением скорости движения и сокращением простоев локомотивов, решает целый ряд других важнейших вопросов.

В коллективе знают и уважают Владимирова как отличного организатора, который знает, как сплотить коллектив на выполнение поставленных задач и объективно оценить результаты работы сотрудников.

Заслуги Константина Владимировича отмечены благодарностью Министра транспорта РФ и нагрудным знаком «В память 200-летия Управления  водяными и сухопутными сообщениями».

Сердечно поздравляем юбиляра, желаем здоровья, благополучия, исполнения всего задуманного!