+7 (495) 660-54-33

08.10.2017
9 октября состоялся торжественный вечер
26.05.2017
23 мая 2017 года состоялось годовое общее собрание акционеров АО «МГАО Промжелдортранс»
10.05.2017
Стартовал ежегодный  чемпионат по мини-футболу Transport Premier League.
05.05.2017
Поздравления Кукушкина А.И. с годовщиной победы  в Великой Отечественной войне.
02.05.2017
Сообщаем о созыве годового общего собрания акционеров Общества, которое состоится  23 мая 2017 года в 16 часов 00 минут .

О созыве годового общего собрания акционеров общества

Акционерное общество «МГАО Промжелдортранс», расположенное по адресу: 109387, г. Москва, ул. Летняя, д. 7, стр.1, сообщает о созыве годового общего собрания акционеров Общества, которое состоится 23 мая 2017 года в 16 часов 00 минут по адресу: 109387 г. Москва, ул. Летняя, д. 7, стр.1, конференц-зал.

Форма проведения собрания – собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

Начало регистрации акционеров - 15 ч. 00 мин. Начало собрания - 16 ч. 00 мин.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в Общем собрании акционеров Общества: 02 мая 2017 года.

Категория (тип) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня Общего собрания акционеров: акция обыкновенная именная.

Акционеры имеют возможность ознакомиться с информацией (материалами) по повестке дня годового общего собрания акционеров на сайте в разделе "Полезные документы"

партнеры